人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

田亮表示不再带森碟上真人秀

2015年10月27日11:49    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:田亮表示不再带女儿上真人秀

  10月25日,考拉FM在京举办大型明星亲子有声读物《明星宝贝故事汇》发布会,田亮、叶一茜到场助阵。田亮透露,女儿森碟也参与了这档节目的录制,认真程度堪比艺术总监。对明年发展势头依然猛烈的真人秀节目,田亮说有好几个在谈,但他不会再带森碟上真人秀。

  《明星宝贝故事汇》是考拉FM推出的新节目,邀请明星家庭献声,并希望感召更多父母用自己的声音记录他们与孩子间的成长故事。田亮一家三口参加了《大懒国奇遇记》《大闹国奇遇记》等故事的录制。发布会上,田亮爆料森碟对录音并不陌生,并乐在其中,“声音好不好听,字有没有读准,她都非常较真,感觉她成了这个节目的艺术总监”。

  从目前各大卫视2016招商会透出的信息来看,明年又是真人秀的大年,田亮坦陈确实收到很多节目的邀请,“有在谈的,在拍的,但应该不会再带孩子上了”。前不久,国家出台新规,禁止10岁以下未成年人代言广告,而之前森碟一直是广告商青睐的对象。对此,田亮昨天首度表态:“这个规定特别好,我们会严格遵守。”(记者许青红)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖