人民网>>陕西频道>>经济>>图说

俄女子军展上偷开装甲车 撞墙被捕(组图)

2015年10月27日16:55    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄女子军展上偷开装甲车 撞墙被捕(组图)

一名女子因尝试将正在展出的装甲车开走被捕。(网页截图)

据英国《每日邮报》10月26日报道,在俄罗斯首都莫斯科展览中心举行的军事展览上,一名女子因尝试将正在展出的装甲车开走被捕。

据悉,展馆员工不慎将钥匙遗留在装甲车引擎上。该女子将装甲车开离展位,仅仅开出数米后,装甲车撞向墙壁,墙壁、玻璃门碎裂,装甲车前端受损。

该女子宣称,她没有意识到车上的钥匙真的能发动装甲车。当装甲车引擎启动并向前移动后,她便陷入恐慌。此次展览是俄罗斯安全机构FSB与国际事务部共同组织的,展出的是能够保护俄罗斯安全的特殊军用车辆。目前,该女子正在接受讯问。(杨柳)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖