人民网>>陕西频道>>经济>>图说

日本最新时尚:仿真猫咪挎包(组图)

2015年10月27日16:41    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:日本最新时尚:仿真猫咪挎包(组图)

日本最新时尚:仿真猫咪挎包。(网页截图)

据美国Odditycentral网站10月26日报道,日本设计师将猫咪形象与女性的小挎包相结合,创造出一种仿真猫咪挎包,毛茸茸的猫咪形象十分受人推崇,俨然成为日本街头最新的时尚潮流。

据悉,每个仿真猫咪包售价可达500美元(约合人民币3175元)至700美元(约合人民币4444元)。然而这些高价挎包并未阻挡消费者的热情。猫咪挎包已在日本的社交媒体掀起热议“巨浪”,成为绝对的“人气”商品,拥有成千上万的热衷粉丝。(李悦)

下一页
(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖