人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美醉酒男子大闹飞机致迫降 未受惩罚引不满

2015年10月27日11:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美醉酒男子大闹飞机致迫降 未受惩罚引不满

据英国《每日邮报》10月25日报道,近日,美国一名年轻男子在搭乘航班时,因醉酒大闹致飞机迫降,结果却未受惩罚,引起众多乘客的不满。

事发当日,该醉酒男子乘坐的飞机起飞后,他便开始大闹。他先是用手指头顶住身旁的乘客,恐吓威胁说是手枪。接着,他又在飞机上不断走动,把自己锁在厕所里不愿出来。最后,飞机被迫中途降落,该男子随后被警察带走。

让人意外的是,该男子没有受到任何处罚,并于次日搭乘同一航班抵达目的地。该航班上的乘客对此感到不满,认为这样的处理结果十分不公。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖