人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英国一男子巴士上吸毒酗酒惊呆众乘客

2015年10月27日11:08    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国一男子巴士上吸毒酗酒惊呆众乘客

据英国《每日邮报》10月25日报道,近日,在英国格拉斯哥市上下班高峰时段的一辆巴士上,一名男子在挤满乘客的巴士上当众饮酒吸毒,让周围乘客很是吃惊,这一过程被该公交车上的摄像头拍摄下来。

这名尚不明身份的男子身穿白色套头衫和运动裤,搭配一双运动鞋,一头黑发的他留有胡须,脸显得有些浮肿,脖子上带一条蓝色的勋带。在挤满乘客的巴士上,他从塑料包装袋将白粉倒在车票上,俯身尽情吮吸,还不时回过头转向同行的乘客,其中包括退休的老人和小孩,同时叫嚷着:“可卡因真的……太棒了!”他还大口喝着半瓶布克法斯特酒,在座位上摇摇晃晃,完全沉浸在自我的世界中。

据目击者介绍,该男子不时地往司机的方向看去,很明显,他很担心司机看见自己。当地巴士运营商表示,法律严格禁止在交通工具上饮用含酒精类饮料、吸食毒品。该公司发言人补充道:“为了保证乘客安全,驾驶员可以拒绝看起来似乎受酒精溶剂、毒品影响的乘客上车。”该男子在巴士上吸毒的录像随后将被交给警方审查。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖