人民网>>陕西频道>>经济>>图说

最奇葩监狱:玻利维亚一监狱成毒品集散地

2015年10月27日11:07    来源:环球网    手机看新闻
原标题:最奇葩监狱:玻利维亚一监狱成毒品集散地

据英国《每日邮报》10月25日报道,近日,玻利维亚的圣佩德罗监狱因各种臭名昭著的事件而被网友戏称为地球上“最奇葩危险的监狱”。

圣佩德罗监狱坐落于玻利维亚西部的一座山上。监狱内有着十分可怖的施刑手段和设备,让人听着便毛骨悚然。但监狱的管理却十分紊乱,无论白昼与黑夜,常常可见囚犯的孩子在监狱内嬉戏打闹。另外,该监狱号称玻利维亚最纯可卡因的产地,里面的毒品交易十分猖獗。

因监狱管理人员从囚犯手中收取了巨额贿赂,所以他们对此睁一只眼闭一只眼。而这样的一所监狱,俨然已成为玻利维亚另一处毒品集散地。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖