人民网>>陕西频道>>社会

村民报警称有老虎 特警打完麻醉针发现是玩具

2015年10月27日14:17    来源:东南网    手机看新闻
原标题:福清特警紧急出动 打完麻醉针发现“老虎”竟是玩具

  栩栩如生的玩具老虎

  “在建楼房里发现一只大老虎,样子很可怕!”前晚7时许,福清市阳下街道奎岭村的一位村民向警方报警。福清公安局森林分局、防暴特警以及消防官兵等迅速赶到,并采取强有力的措施欲将老虎制服,谁料这竟只是一只仿制的玩具布老虎,令众人大跌眼镜。

  前晚约7时,在福清阳下街道奎岭村一处在建楼房,工人们像往常一样收完工具下班回家。“工人走后不久,妻子就到六层去巡查一下。”屋主王先生告诉东南快报记者,当时妻子打着手电筒四处照射,竟突然在六层一房间内发现一只“老虎”,两只眼睛瞪得很大,在夜色里很是可怕。

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖