人民网>>陕西频道>>社会

台湾一游览车起火面目全非 33人安全脱险(图)

2015年10月27日14:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾一游览车起火面目全非 33人安全脱险(图)

台湾一游览车起火面目全非33人安全脱险(图)

  游览车爆胎后起火,整辆车陷火海。(图自台湾“中时电子报”)

  游览车爆胎后起火,消防人员进行灌救。(图自台湾“中时电子报”)

  据台湾“中时电子报”报道,一辆从新北市南下埔里的游览车,上午8点半行经苗栗县公馆路段时,疑因轮胎过热起火,整辆车随后陷入火海,火势延烧将近1小时,面目全非,所幸司机和33名乘客顺利脱困。

  警方初步调查,这个来自新北市板桥地区的老人会,上午分乘5辆游览车到南投埔里旅游,其中一辆在苗栗公馆段时,突然起火,消防局立即调派大批人车赶往灌救,约9点半完全扑灭火势,过程中多次发出爆炸声响。这桩事故也造成交通回堵数公里。

  刘姓司机表示,因右后内侧轮胎爆胎,他不敢立即踩刹车,滑行约6、700米后靠路肩停车,当时轮胎已冒出火苗,赶紧请乘客下车,他最后1个下车,随后整辆车就陷入火海。而车上33名乘客也由别辆游览车接驳继续行程。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖