人民网>>陕西频道>>社会

男子地铁站外遭劫 刚取96万港币被抢

2015年10月27日14:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子地铁站外遭劫 刚取96万港币被抢

  据香港《大公报》报道,人来人往的香港湾仔地铁站外26日发生抢劫案。一名六旬男子刚从银行提取的96万元(港币)现金,遭数名男子抢去。

  据报道,事发26日下午2时许,谢姓(61岁)男事主独自从湾仔庄士敦道附近一间银行提取96万元现金,并将钱放入自己背包内的一个环保袋,当他走进湾仔港铁站出口时,数名人士突然扑出,抢去其环保袋,然后迅速逃走,事主尝试追截不果后报警。

  警方把案件列作抢劫处理,交由湾仔警区重案组第一队跟进,暂时无人被捕。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖