人民网>>陕西频道>>社会

司机高速2个半小时车程走5小时 被收2400元超时费

2015年10月27日11:03    来源:广西新闻网-南国早报    手机看新闻
原标题:司机被收高速公路超时费 2个半小时车程走5个小时

司机被收高速公路超时费 2个半小时车程走5个小时

  10月25日下午,因协商未果,黄先生的车停留在凭祥收费站。黄先生供图

  正常情况下2个半小时的车程,走了5个小时

  司机被收高速公路超时费

  广西新闻网-南国早报记者 王世杰

  10月24日,黄先生开车走高速公路从南宁回凭祥,因为比正常情况多花了2个多小时,下高速时被告知超时,要交超时费。收费站还查出,今年以来,该车已累计超时20次,需补交超时费2400元。因双方协商未果,直到25日晚9时,黄先生的车还停留在凭祥收费站

  1

  下高速被收超时费

  10月25日上午,凭祥的黄先生致电南国早报,24日下午3时许,他驾车走高速公路从南宁回凭祥。按正常情况两个半小时就可以到达,但因旅途劳累在宁明服务区休息了两个多小时,到达凭祥已是当晚8时。他准备下高速时,在凭祥收费站被收费员拦了下来。

  “他们说我超时了,要收超时费。”黄先生说,不仅如此,收费站工作人员经过查询后告知,今年以来,黄先生在这段高速公路有20次超时的情况,需要交2400元罚款。

  黄说,不交钱对方就不给走,当晚他的车被留在收费站。

  25日上午,黄先生再次来到收费站处理此事,依然无果。他质疑道:“他们给我打印了一份超时的清单,不给留存也不让拍照;出具了一份违法处理通知书,上面没有盖章,我就没签字;还有,交罚款应该给发票,他们没有;罚款应该交到银行,他们却让我交现金。”

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖