人民网>>陕西频道>>社会

台湾一男子不堪久病缠身跳楼自杀身亡

2015年10月27日10:15    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾一男子不堪久病缠身跳楼自杀身亡

  据台湾“东森新闻云”报道,一名老年男子从新北市淡水区自强路一处社区大楼16楼跳下,当场头颅破裂身亡。邻居突然听到“砰”的巨响而连忙查看,发现男子已经倒卧在社区中庭,连忙通报警消,但在抵达时男子已经明显死亡。

  警方调查发现,死者是69岁的谭姓男子,谭男儿子向警方表示,父亲因长期罹患高血压和糖尿病的慢性疾病,日前曾向他们透露轻生念头。家人得知后连日安抚,但似乎仍改变不了他的想法;目前警消初步研判是因不堪久病缠身而轻生,详细死亡原因仍有待进一步调查。(中国台湾网 何建峰)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖