人民网>>陕西频道>>社会

父母为孩子穿秋裤吵了起来 网友:听妈妈话必须穿

2015年10月27日10:13    来源:长江日报    手机看新闻
原标题:父母为孩子穿秋裤吵了起来 网友:听妈妈话必须穿

  昨天早上,网友李俊杰在朋友圈发了一条纠结的状态,“我的父母竟然吵起来了,理由是我今天到底应不应该穿秋裤?爸爸不让我穿,妈妈非得让我穿!怎么办?在线等!”

  不到十分钟,十几位已经出门的朋友留言回复,“要听妈妈的话,今天秋裤必须穿!”

  出门后,李俊杰才发现“冷冷的秋风在脸上胡乱地拍”,庆幸的是穿了秋裤,后悔的是为何没穿上棉袄。

  网友在微博上总结,气温上:以10℃为界限,若最低气温低于10℃就该穿秋裤。自我感受上:若觉得双腿冰凉,从户外回来后迟迟恢复不到正常温度就该穿上秋裤了。

  有同样感受的不止李俊杰一人,网友“Vin_Rinharu”称,前日还开了空调,桌上还放着小电扇,昨日瞬间就降温刮大风。武汉真是任性呢,一扭脸马上就从夏天变为冬天给你看。网友“琪琪想当个乖乖女”称:任性的武汉一秒变冬天,早上出门还觉得穿多了有点热,下午就冷得不行,又到了取暖基本靠抖的季节。网友“琳子”说,“这种天儿你敢沾一下秋裤试试,沾完了你再脱掉试试!”

  对于昨日的天气:文艺版网友手握一杯热咖啡静静地看着窗外说了一声“起风了”,脾气暴躁的则会反问“这是台风刮到了武汉吗!”

  网友“子衿”俏皮地形容,昨日起了好大的风,吹得我都走不动了。脚像踩了柠檬一样酸。不过这天气,好适合伤感和打边炉煮火锅啊。

  同时,这样凉飕飕的天气也让单身姑娘意识到:天气慢慢变冷,是时候找个男朋友取暖了。或者愤慨说一声:“这种冷真叫人生无可恋呢。”(记者张维纳)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖