人民网>>陕西频道>>社会

湖南一运钞车发生事故致3人遇难 400万现金无丢失

2015年10月27日10:00    来源:新华网    手机看新闻
原标题:湖南一运钞车发生事故致3人遇难 400万现金无丢失

  记者从湖南省常德市有关部门获悉,一辆装有数百万现金的运钞车26日中午在长张高速德山段发生交通事故,致3人死亡。车上现金得到妥善保管。

  据一名事发后赶到现场的公职人员介绍,事故车辆由长沙开往吉首,一行共4台车,包括2台运钞车,2台押运车。12时30分左右,事故车辆经过长张高速148公里处,撞上人行天桥下的桥墩。车辆损毁严重,车上3人当场死亡。消防救援人员及与该车同行车队上的人员及时控制了车上约400万元现金,现场没有发生哄抢。事故原因正在进一步调查中。(记者谭畅)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖