人民网>>陕西频道>>社会

女子不满店员在高压线晒东西 向美发店丢6年粪弹

2015年10月27日09:30    来源:南国今报    手机看新闻
原标题:神秘女向美发店丢了6年“粪弹” 被店主夫妇拦下

  神秘女向美发店丢了6年“粪弹”

  终于被店主夫妇拦下,自称不满店员在高压线塔上晒东西

  柳州市柳石路一家美发店,常年被一神秘女子丢“粪弹”。昨晚8时许,神秘女子终于被拦下。女子称,她非常不满美发店工作人员在附近的高压线塔上晒东西。

  “我已经记不清被扔了多少次了。”昨晚9时许,在柳州市飞鹅二路天马派出所中,美发店老板娘罗女士的语气中带着点无奈。因双方发生肢体冲突,罗的左手手臂被咬伤了好几处,而嫌疑女子左脚膝盖附近也有擦伤。所幸,双方受伤都不是很严重。

  罗女士说,从2009年11月开始,几乎每过一两个月,美发店都会遭受“粪弹”袭击,有时候一个月会遇到几次。很多次,她早上开店门一不留神,就中招了,踩上粪便。这些“粪弹”是用塑料袋装着的,或是用报纸包着的。

  “我平时给人服务时都非常小心,不大可能得罪什么人。”罗女士说,当时她非常不解,不知道到底是什么人干的。有好几次,她看到一名女子走过,非常可疑,但是也没有确凿证据。

  昨晚8时许,罗女士抱着小孩站在店门旁边。突然,她看到一名60岁左右的女子扔下一团报纸包着的东西。她与丈夫立即拦下该女子。打开报纸一看,里面装的果然是粪便。双方发生了肢体冲突,互有受伤。随后,罗女士拨打了报警电话。110民警将双方送往派出所处理。

  嫌疑女子介绍,“粪弹”并不是她扔的。“既然你们咬定是我扔的,那就是我扔的!”女子只说自己住在附近,但不愿意透露详细住址以及姓名。

  记者看到,该女子随身携带了一个布袋,里面有废旧报纸以及一本宣传册。

  该女子介绍,每天她都要经过理发店旁边的人行道,去鱼峰公园散步。令她非常愤怒的是,美发店工作人员经常在店旁边的高压线塔上晒东西。

  目前,警方正在进一步调查处理此事。(记者周群能)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖