人民网>>陕西频道>>社会

江西南昌一大型超市发生火灾 过火面积约400平方米

2015年10月27日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:江西南昌一大型超市发生火灾 过火面积约400平方米

江西南昌一大型超市发生火灾过火面积约400平方米

  位于江西南昌闹市区上海路的华联超市发生火灾,过火面积约400平方米。 钟欣 摄

  起火的超市冒着浓烟。 钟欣 摄

  起火的华联超市已被熏黑外墙,周围已经拉起警戒线,现场站满了围观民众。 刘占昆 摄

  10月26日下午,位于江西南昌闹市区上海路的华联超市发生火灾,过火面积约400平方米。

  据官方通报,当天下午13点10分,该超市发生火灾后,南昌市消防部门派出17辆消防车赶赴现场进行救援。

  截至下午14时52分,火势基本得到控制。15时32分,大火被完全扑灭。

  中新社记者赶赴现场时发现,起火的华联超市周围已经拉起警戒线,现场站满了围观民众。远远看去,已被熏黑外墙的超市仍然冒着黑烟。

  目前,南昌市官方已成立原因调查、善后帮扶等工作组,全力进行火灾善后帮扶安置等相关工作。火灾未造成人员伤亡,起火原因正在调查当中。 (记者 刘占昆 姜涛)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖