人民网>>陕西频道>>社会

乌鲁木齐机场一男子讨要工钱未果报假警

2015年10月27日09:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乌鲁木齐机场一男子讨要工钱未果报假警

  26日,记者从民航新疆机场公安局特警支队获悉,一男子讨要工钱未果报假警扬言要砍人,警方及时处置。

  10月25日上午11时,民航新疆机场公安局特警支队接到机场公安局报警值班室命令,在乌鲁木齐国际机场南区某工地,有人打110报警称要砍人。接警后机场特警支队立即调动T2执勤特警队员3名与机场交警支队巡逻民警一同赶赴事发现场找到了打电话报警的当事人。

  经民警对现场初步勘查了解情况后得知,报警人逯某今年41岁,在机场南区某工地工作,由于老板25日上午没有在工地,老板拖欠逯某1200元工钱,一直未能解决。所以逯某想到通过报警的方式扬言要砍人来扩大影响得到关注从而解决与老板之间1200元的工钱问题。

  机场公安局民警对逯某的身份信息进行核实后未发现违法犯罪嫌疑,对当事人逯某进行了批评教育,将逯某移交给迎宾路派出所。警方提示,上述问题属于民事纠纷,应通过正当法律渠道解决。切勿一时意气用事,造成严重后果的还会受到法律相应的制裁。(杨晓刚 张忠智)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖