人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

湖南卫视“朋友圈”今播 室友间矛盾引关注(图)

2015年10月27日14:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖南卫视“朋友圈”今播 室友间矛盾引关注(图)

湖南卫视“朋友圈”今播室友间矛盾引关注(图)

  中新网10月27日电 国内首部真人剧《三里屯的朋友圈》将于今晚22:00登陆湖南卫视“青春进行时”,它不仅边拍边播,还充满了各种室友间的“矛盾”,引发关注。

  《三里屯的朋友圈》里,首位出场的闫笑相信会引起男孩子的保护欲,却也会成为同性之间不满的导火线。剧中,先是与合租室友卜冠之因为猫的问题产生了激烈的矛盾,随后阔别冰场四年的首场表演,她却因为鞋的问题和室友李妍之间爆发更大的冲突,身边的朋友都对其产生了不满。

  虽然闫笑和合租室友李妍之间存在心结,然而朋友毕竟还是朋友。“朋友圈”中的影视公司老板向沛林的网剧获得了投资,欣喜之余,便向老板提议大家一起去海边玩。只是这游玩地一变再变,从济州岛变成了青岛,以致被毒舌女王杨亦晴打趣“景点不够酒店来凑”。在青春飞扬的海边,有新朋也有故友,朋友友人的加入也慢慢扩大这个“朋友圈”。

  另外,浪漫的海边,剧中几位首先出场的素人的感情线也初现端倪。卜冠之与闫笑短短的合租关系因为一场争吵而激发,一句“你去哪里我都陪着你”而又变得亲密。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖