人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

隋棠当妈后变邋遢不敢拍照 鼓励女人多照顾自己

2015年10月27日14:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:隋棠当妈后变邋遢不敢拍照 鼓励女人多照顾自己

隋棠当妈后变邋遢不敢拍照鼓励女人多照顾自己

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网10月27日电 据台湾“中国时报”即时消息,台湾女艺人隋棠成为妈妈后,专心在家照顾儿子Max,今日,隋棠看完一篇关于女人应该要维持优雅的文章后,有感而发在网上发文。

  她透露自己从照顾Max后就鲜少打扮,连长发也没放下来,甚至不敢拍照。她呼吁妈妈们要多疼多照顾自己,偶尔还是要打扮,让自己开心。

  隋棠8月生下儿子后,暂别演艺圈专心育儿,有时老公Tony因公事外出开会,只剩她一人在家照顾Max。虽然有妈妈帮忙,但她依旧忙碌,她自曝会忙到忘记洗脸刷牙,身上总是穿着最舒适、耐脏的那2件衣服替换,连她乌黑的长发也很少放下,头上常顶着发夹。

  隋棠变身成邋遢宅妈,甚至不敢拍照,她有感而发,鼓励所有妈妈们一起加油,称当妈后还是要多照顾自己,偶尔打扮自己,“让另一半不会以为碰到婚前婚后差很多的诈骗集团,也让自己开心一下”,引发网友热议。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖