人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈晓承认与陈妍希到求婚阶段 女方:很惊喜(图)

2015年10月27日14:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈晓承认与陈妍希到求婚阶段 女方:很惊喜(图)

陈晓承认与陈妍希到求婚阶段女方:很惊喜(图)

  图片来源:金羊网

  中新网10月27日电 据台湾“东森新闻”消息,陈研希与陈晓恋情曝光后,恋情发展备受关注,日前有爆料称两人交往7个月准备闪婚,还有网友曝出陈晓在法国包游艇求婚的照片。事后,陈妍希坦承当时“很惊喜很感动,意想不到”,陈晓受访时也首度松口承认确实已经进入求婚阶段。

  陈晓在法国包游艇求婚的照片曝光后,他透过经纪人受访时亲口承认和陈研希的恋情发展,确实进入求婚阶段,同时感谢外界的关心,未来将顺其自然。他的经纪人还透露,因为陈晓平常就喜欢画画,所以有了这样的灵感,求婚船上架设的小龙女雕像就是依照女方的样子做的。粉丝得知消息后,欣喜不已,纷纷表示祝福。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖