人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

爸爸3王宝强父女扮原始人 暖萌娜娜变控场王

2015年10月27日09:50    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:爸爸3王宝强父女扮原始人 暖萌娜娜变控场王

  湖南卫视的《爸爸去哪儿3》于上周五携笑热播,爸爸们与宝宝们在澳洲进行了奇妙的冒险之旅。王宝强与女儿娜娜也都换上了原始人的装扮,身披毛皮、头戴鸟羽回归石器时代。节目中,娜娜一改之前的内向少语,开挂一般化身控场小公主,令不少观众为之倾倒。

  节目伊始,王宝强与娜娜在节目中的原始人扮相就令人眼前一亮,举手投足间颇有原始人的架势。尤其是白萌团子娜娜,萌萌的小脸在棕色的皮毛之下显得愈发粉嫩,被众网友称赞“简直要萌化了”。娜娜在节目中的表现也十分有看点,与身边的小伙伴日渐熟悉之后,她的逗萌属性立刻上线,与诺一、康康进行了火热互动。娜娜奶声奶气又搞笑的话语惹得高冷的康康十分开怀,使得康少露出了只属于娜娜一人的笑颜,观众直呼“慢热的娜娜这是要攻略两个小王子的节奏啊!”化身控场王的娜娜言语优势显著,但同时也不忘抒发自己爱的关怀,上至自己的爸爸王宝强,下至一颗“来路不明”的鸟蛋,娜娜都毫不吝啬将自己的温暖尽数奉上。玩游戏的时候,娜娜也愈发勇敢,在爸爸王宝强的肯定与支持下,克服恐惧坚持完成了比赛。

  本期节目是《爸爸去哪儿3》的收官之旅的第一期节目,观众又一次近距离看到了宝宝们的成长。娜娜作为后加入的孩子,也正逐渐适应着外面的世界,对比之前的表现,本期节目里娜娜的成长大家都有目共睹。孩子的成长需要周围人的呵护与时间的磨炼,相信最后一期节目中,娜娜会令大家更惊喜。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖