人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

湖南卫视公布2016节目编排 《歌手》《爸爸》将迎第四季

2015年10月27日09:35    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:《歌手》《爸爸》将迎第四季

近日,湖南卫视在第二十二届中国国际广告节上首次公布了2016年的全新编排及十余档新品节目和剧类资源。

其中,今年刚获得雨果奖的《三体》也现身候播剧目,这意味着《三体》继被改编为电影后,又将迎来电视版。除此之外,《幻城》、《诛仙》、《仙剑奇侠传云之凡》、《秦时明月》、《青丘狐传说》、《翻译官》等大IP剧也将陆续在湖南卫视播出。在综艺节目方面,《我是歌手》、《爸爸去哪儿》明年都将迎来第四季,而《真正男子汉》、《偶像来了》、《全员加速中》也都会继续制作。

记者注意到,明年湖南卫视还将重启选秀,推出全新偶像养成类节目《夏日甜心》和《元气少年》,其中《夏日甜心》以女团养成为模式,而《元气少年》则启用耳目一新的异性选拔方式。(记者 莫斯其格)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖