人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国摄影师拍摄冲浪者险过搁浅废船(组图)

来源:国际在线    2015年10月26日11:13

这些天才的水上运动员并不担心附近浮动的钢铁巨舰,实际上它只是一艘废船。(网页截图)
这些天才的水上运动员并不担心附近浮动的钢铁巨舰,实际上它只是一艘废船。(网页截图)
下一页

据英国《每日邮报》10月25日报道,美国摄影师约翰·西顿·卡拉汉日前在印尼巴布亚省查亚普拉(Jayapura)附近村庄拍摄到惊人场景:一些冲浪者在湍急海浪下惊险冲过一艘搁浅废船。

当时,这些冲浪者正在翻滚的海浪中破浪前行,他们惊险地冲过横在其前方的巨轮。事实上,这些天才的水上运动员并不太担心这艘钢铁巨舰,因为它只是一艘废船。这是一艘运送椰子油的货轮,数月前在驶往查亚普拉途中遭遇猛烈雷暴袭击,搁浅在礁石上。

卡拉汉表示,这艘废船在任何卫星照片上都没有被标明。当地人也称,这艘船数月前遭遇雷暴袭击被迫搁浅,没人看到过程,只是第二天早晨醒来后就看到它停在礁石上了。(沈姝华)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:任丽虹、邓  楠)

 相关专题