人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

大开眼界:美国最大宠物狗万圣节变装游行(图)

2015年10月26日10:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大开眼界:美国最大宠物狗万圣节变装游行(图)

大开眼界:美国最大宠物狗万圣节变装游行(图)

  主人们带着宠物狗参加美国最大的狗狗万圣节变装游行。文中图片来源:美联社。

  据“中央社”25日报道,数以百计盛装打扮的狗狗日前齐聚美国纽约汤普金斯广场公园(Tompkins Square Park),参与这场号称为美国最大的狗狗万圣节变装游行。

  数以千计观众与近400只狗狗24日穿梭在汤普金斯广场公园的舞台外围,各种能够想得到的犬种一只接着一只在评审前“争奇斗艳”,期盼能在第25届狗狗万圣节游行夺下“最佳表现奖”(Best in Show)。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖