人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美女子患罕见遗传病逐渐“石化” 无奈截肢右臂

2015年10月26日10:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美女子患罕见遗传病逐渐“石化” 无奈截肢右臂

女游客土耳其度假玩吊球被机器打中

据英国《每日邮报》10月22日报道,美国32岁的艾希莉(Ashley Kurpiel)患有进行性肌肉骨化症,这是一种罕见的疾病,会导致患者的肌肉、肌腱、韧带和体内其他结缔组织转化为骨头。目前,该病尚无法医治。

艾希莉已请求医生将其右臂截肢,目前她的右腿也行动不便,但艾希莉仍旧坚持冲浪、旅游,并与其他骨化症患者及家人聊天,传递正能量。艾希莉坦言,虽然疾病给她带来很多痛苦,但她会努力将生活过到最好。(实习编译:郭姗姗 审稿:李宗泽)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖