人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

英国当局缴获150公斤走私黄金饰品 将公开拍卖

2015年10月26日16:18    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国当局缴获150公斤走私黄金饰品 将公开拍卖

英国当局缴获150公斤走私黄金饰品将公开拍卖

  英国税务及海关总署即将拍卖2012年破获黄金走私团伙缴获的150公斤黄金饰品,有望拍得250万英镑。(网页截图)

  据英国《每日邮报》10月25日报道,英国税务及海关总署即将于本周拍卖其缴获的150公斤黄金饰品,预计可拍卖250万英镑(约合人民币2431万元)。

  这批黄金饰品包括戒指、手镯以及项链等,是2012年税务及海关总署破获一个黄金走私团伙时缴获的。这个团伙的领导者名叫乔德利·阿里(Chaudry Ali),来自伦敦西部的希灵登区(Hillingdon)。警方发现,阿里通过在欧洲机场与导游换包的方式欺瞒海关人员,逃避关税。

  阿里2012年被判9年监禁,随后被要求交出430万英镑(约合人民币4181万元)犯罪所得,否则刑期将会再增10年。

  这批黄金饰品将于10月30日在贝尔法斯特的威尔森拍卖行拍卖,每件饰品价格从200英镑到5000英镑(约合人民币1944元到48603元)不等。

  此外,税务及海关总署已经举行过2次在线拍卖,赚得约70万英镑(约合人民币680万元),将用于公共服务。(沈姝华)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖