人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

美封面女郎控诉杂志PS照片令其更苗条

2015年10月26日10:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美封面女郎控诉杂志PS照片令其更苗条

  

据英国《每日邮报》10月22日报道,演员兼歌手的女星赞达亚·科尔曼(Zendaya Coleman)在社交媒体上晒出两张自己的杂志封面照片,分别是修改后和原始的照片,并表示看到这张修改后身材更苗条的照片令她很震惊,也十分不满。

此前,现年19岁的女星赞达亚为时尚杂志《Modeliste》拍摄了第11期刊的封面大片然而她惊奇地发现自己的封面照片被大幅度地修改了,在照片中,她身穿黑色皮夹克,但她的腿部和臀部变得非常纤瘦苗条,由于图像饱和度的调整,她的皮肤也变得更黑。

针对这一情况,赞达亚公然向杂志社表示了不满和抗议。她表示,这样的现象会使女性得到自满,但同时又创造出对美的不切实际的梦想,自己是一个诚实且自爱的人,不希望自己的照片被这样修改。

在赞达亚公开两张对比照之后,杂志主编艾米·麦凯布(Amy McCabe)写信给她,表示对她提出这一重要问题的感谢,并表示其团队正在处理这个问题,在杂志推出前恢复原始照片。赞达亚随后在自己的社交媒体上表示了感谢。(实习编译:陆童遥 审稿:李宗泽)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖