人民网>>陕西频道>>社会

女子翻进汉江江滩洗手溺亡 保安曾劝阻但其未听

2015年10月26日17:07    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:女子翻进汉江江滩洗手溺亡 保安曾劝阻但其未听(图)

昨日凌晨,3人翻越大门进入硚口汉江江滩。其中一名年轻女子在汉江洗手时,不慎滑入水中,打捞出后已不幸身亡。

昨日上午8时20分许,楚天都市报记者赶到崇仁路汉江江滩附近,落水女子刚被打捞起来。一名参与打捞队员称,他们5时许赶到现场,8时许将落水女子找到捞起,当时人已无生命体征。

监控记录显示,昨日凌晨零时55分,1男2女结伴出现在江滩闸口处的大门外,男子先从两米高的铁栅栏门上翻进。随后,两女子将3条狗从门下面塞进去,自己也从大门顶上翻进。

江滩保安队负责人刘双喜介绍,保安人员发现有人翻越进入后,进行了劝阻,但他们一直在往前跑。据悉,江滩每晚9点开始第一遍清人,零时正式关闭所有入口,并进行第二遍清人。但是由于面积大,可以翻墙进入的地方多,常有市民和保安捉迷藏。

武汉水上公安分局调查后称,溺亡女子今年27岁,广西人。当晚,她洗手时不小心滑落入汉江,次日早晨,在落水点下游约20米处被捞起。

警方和汉江江滩管理办提醒市民,入园游玩请遵守管理规则,不要翻墙越门进入,更不要深夜进入,到水边走动时尤其要注意安全。(记者刘孝斌)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖