人民网>>陕西频道>>社会

路边三轮车上物品竟似自家东西 农户将盗贼当场抓获

2015年10月26日15:05    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:路边三轮车上物品竟似自家东西 农户将盗贼当场抓获

武汉市汉南区一农户清晨准备到地里劳作,却发现路边一辆三轮摩托车上拖着的东西竟似自家西瓜蓬里的家具。农户跑到瓜蓬一看,窃贼刚刚“光顾”自家和相邻两家还没离开,于是连忙报警将两名男子抓获。

10月23日上午9时许 ,武汉市开发区(汉南区)湘囗街派出所朱警官等正驾驶警车在辖区巡逻,突然接到派出所转来的110报警电话,称在新渡村西瓜蓬附近发现有人偷地里的家用物品。民警迅速赶到现场,截住正准备驾驶三轮摩托车离开的两男子李某和黄某,现场从摩托车上查扣被盗的电钻、煤气灶、潜水泵等。

经审查,李某和黄某两人趁西瓜地要翻新,于是到相约到西瓜棚拾农民不要的西瓜。两人见附近无人,见财起意,将棚里的家具顺手全部搬到车上准备拖走。没想到户主王某恰好此时经过,发现车上的东西和自己家里面的很像,于是立即赶回查看,并通知左邻右舍,3家发现被盗后迅速报警,将窃贼抓获。

目前,两人因涉嫌盗窃被刑事拘留。荆楚网消息(记者 叶宁 实习生 柳琛琛 通讯员 万信立)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖