人民网>>陕西频道>>社会

24岁小子恋上44岁女 不堪情变烧炭身亡

2015年10月26日14:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:24岁小子恋上44岁女 不堪情变烧炭身亡

  据香港《星岛日报》报道,爱上44岁女友的香港24岁男子,疑不堪“母子恋”情变,女友早前提分手,23日晚被发现在寓所烧炭身亡。

  据报道,死者姓冼,与一名年龄比他大20岁的张姓女子相恋,但早前女方提出分手,冼自此郁郁不欢。

  23日晚8时许,张女因致电联络不到冼,担心其安危遂到冼家中探访,但冼家大门反锁,大力拍门无回应,心感不妙,立即报警求助。

  警方及消防员接报到场破门进入,发现冼在睡房床上昏迷,窗户紧闭,床边遗下炭炉,炭盆的灰烬已熄,疑烧炭轻生,救护员证实冼已死亡,毋须送院。

  警员在现场了解和检查,并无发现遗书,调查后认为事件无可疑,不排除他寻死与感情问题有关。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖