人民网>>陕西频道>>社会

湖南湘潭一民警在处警过程中被捅伤 抢救无效牺牲

2015年10月26日14:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖南湘潭一民警在处警过程中被捅伤 抢救无效牺牲

图片来源:湖南省湘潭市公安局官方微博

据湖南省湘潭市公安局官方微博消息,今天上午,湖南省湘潭市公安局雨湖分局长城派出所民警刘立忠在处警过程中,为保护群众生命财产安全,不顾危险,在控制嫌犯过程中被尖刀多处捅伤,经全力抢救无效于11时55分英勇牺牲。

图片来源:湖南省湘潭市公安局官方微博

另据湖南当地媒体报道,今天上午,湖南湘潭市金海步步高附近发生一起伤害案件,疑似一名精神病患者砍伤路人。接到报警后,该市雨湖区长城派出所民警迅速赶到现场。

图片来源:湖南省湘潭市公安局官方微博

在出勤民警制服嫌疑人的过程中,一名协警被嫌疑人砍了数十刀,一名民警被捅伤。据目击民众称,被捅伤的民警伤口位于胸口心脏部位,流血较多。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖