人民网>>陕西频道>>社会

华南理工大学一男生砍伤2人后从8楼坠亡

2015年10月26日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:华南理工大学一男生砍伤2人后从8楼坠亡

  华南理工大学26日发布通报称,25日晚上21时18分许,华南理工大学五山校区北区学生宿舍,一名男性学生砍伤宿舍管理管理员及另外一名学生。事发后,砍人学生在事发宿舍楼8楼坠楼身亡。

  目前,2名伤者正在医院救治,无生命危险。

  据了解,砍人后坠亡的学生周某为该校电子与信息学院的大二学生。校方称,据初步了解,宿舍管理员与周某平日并无冲突。据周某同学称,周某平时性格比较孤僻,吃饭和上课基本上都是一个人。

  校方表示,事发后,学校高度重视,书记、校长指示要妥善处理事件,协助警方展开相关调查。目前,学校已启动应急预案,分管校领导赴现场指挥工作,相关部门正在处理相关事宜。 (许青青)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖