人民网>>陕西频道>>社会

男子说不能再喝了 被骂“装”还被砸破头

2015年10月26日12:02    来源:重庆时报    手机看新闻
原标题:男子说不能再喝了 被骂“装”还被砸破头

24号晚上,沙区凤天路一火锅店,一桌男子本来喝得高高兴兴,却在中途闹了起来,其中一男子被酒碗砸破了头。起因竟是该男子不想再喝酒,被认为在“装X”。

24号晚上10点左右,沙区110快速接处警队接到一男子报警称,他被人用酒碗砸伤了,打人的男子已经跑了。110民警随后赶到了凤天路某火锅店。见到民警,男子便说:“脑壳被砸破了!”民警问他什么原因,男子说:“不为啥子,我说我喝不得了,那个崽儿骂我装x!举起酒碗就砸!”

民警了解情况时,又过来一名中年男子,男子称,他也不认识打人的男子,因为打人者是朋友的朋友叫来的。

经民警询问,事情的经过是这样的:当晚一起吃饭的,有几名男子。其中,覃飞和林柯是朋友(均为沙区人),林柯与外省男子魏泳是朋友,魏泳又叫来了甘肃籍男子刘剑。刘剑很能喝,敬了覃飞一道酒之后,又敬第二道,覃飞便说自己不能再喝了,刘剑认为覃飞在“装”,不给面子,举起酒碗便向覃飞头上砸去。为防止事态扩大,伤人者刘剑被朋友魏泳劝离了现场。

民警将覃飞、林柯带往派出所调查。就在民警准备驶离现场时,“中间人”魏泳出来了,他称伤人的刘剑喝醉了,他代表刘剑向覃飞道歉,并表示伤人者是他叫来的,他愿意承担赔偿责任。

随后,110民警登记了几人的身份信息后,责令几名酒友先送伤者到医院检查,再到派出所接受进一步调查。(于洋)

(文中当事人均为化名)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖