人民网>>陕西频道>>社会

温州一高三男生从5楼宿舍坠亡 有网友称校方未给说法

2015年10月26日11:44    来源:浙江在线    手机看新闻
原标题:温州一高三男生从5楼宿舍坠亡 有网友称校方未给说法

现场

今天下午3时左右,温州市龙湾区永强中学一名男生从宿舍楼坠落身亡。

龙湾警方接到报警后迅速介入调查。经初步调查,坠亡男生姓邵,龙湾瑶溪人,是该校高三学生,坠楼地点为学校宿舍楼5楼楼顶。

警方介绍,目前仍不能判断男生坠楼是否是因为自杀,坠楼具体原因警方正在进一步调查中。

记者网上搜索,一名网友@ Wyao想想想任性称坠楼男生是其表弟,发布微博称:我一表弟(永强中学高三学生)于今天下午3点左右在学校寝室5楼坠亡。事故发生之后,校方负责人未通知家属就擅自处理尸体。家属于5点多才得到通知抵达学校,连表弟最后一面都没见到。到现在校方负责人避而不见,仍未给出任何说法。

记者随后试图与这名网友联系,不过截止到记者发稿,这名网友并未回应。(浙江在线记者/黄兆轶 编辑/沈正玺)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖