人民网>>陕西频道>>社会

丈夫出轨 妻子发现后当街殴打“小三”

2015年10月26日08:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:丈夫出轨 妻子发现后当街殴打“小三”

丈夫出轨,妻子发现后愤怒伤心,当街殴打“小三”。福建霞浦县法院25日披露,林某某因当街殴打他人致轻伤二级,被依法判处拘役4个月。

法院审理查明,2015年5月17日12时许,林某某发现其丈夫与被害人存在不正当男女关系,林某某等人遂殴打被害人,而后被劝开。

当日13时许,林某某见被害人搭载摩托车路过,便上前拽住其头发并拉下车,之后,林某某等人对被害人拳打脚踢,致其全身多处软组织挫伤、腰2、3左侧横突骨折。经宁德市公安局物证鉴定所鉴定,被害人的伤情属轻伤二级。

当天,林某某明知他人报警仍在现场等候公安机关处理,而后在现场被公安机关抓获。案发后,林某某已赔偿被害人医疗费等经济损失8000元人民币,取得被害人谅解。

法院审理认为,林某某故意殴打他人身体,致一人轻伤,其行为已构成故意伤害罪。公诉机关指控的犯罪成立。林某某明知他人报案而在现场等待,且无拒捕行为,应视为自动投案,且其到案后如实供述自己的罪行,是自首,可从轻处罚。林某某在案发后已赔偿被害人经济损失,并取得谅解,可酌情从轻处罚。被害人对本案的发生具有一定过错,可酌情减轻林某某的罪责。据此,法院依法作出如上判决。(陈昊 叶茂)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖