人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>影视

吴奇隆《蜀山战纪》有三宝 思妻报仇坑闺女

2015年10月26日11:05    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:吴奇隆《蜀山战纪》有三宝 思妻报仇坑闺女

由吴奇隆担任出品人,赵丽颖、陈伟霆、叶祖新、刘思彤等主演的热血仙侠巨制《蜀山战纪》第二季,在众剧迷的望穿秋水等待中,已于22日再度上线。继第一季首播的华丽战绩后,该剧第二季再度创下了两天5000万的播放量,在微博微信等社交媒体上更是保持着很高的话题热度。尤其首次饰演反派的吴奇隆在剧中,除了思念青梅竹马的爱妻,为爱妻报仇,就是利用赵丽颖饰演的女儿报仇,惹得网友称之为“三宝”。

《蜀山战纪》中,吴奇隆先后拥有双重身份,入魔之前是蜀山弟子——上官警我,入魔之后是反派宗主——绿袍,虽身份不一样,但他与青梅竹马长大的师妹素因一直伉俪情深。因此在剧中,只要绿袍出镜,便少不了他思念爱妻的戏份,回忆二人或是蜀山上定情,或是绿袍被断臂后一起出逃,或是回蜀山讨说法的等等往事,一众网友留言道:“这个反派好痴情!”“莫名心疼绿袍大大!”……

第一季中,在上官警我与素因坠崖之后,化身魔教宗主回归的绿袍便无时无刻不在报仇,亦是他最为执念的事情。为此,绿袍更是不惜利用自己的亲生女儿——玉无心(赵丽颖饰),不但给她吃绝情丹,将其作为复仇的棋子,更派其去接近丁隐(陈伟霆饰)以便取得赤魂石……“这坑闺女的爹啊!”网友纷纷如是说,“吴奇隆和赵丽颖就是一对欢喜父女吧!”“绿袍大大心疼女儿也别扭的不让看出来,有木有!”“这个暴力家族,这对相爱相杀的父女啊!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖