人民网>>陕西频道>>本网原创

西安公积金购房新政:首套房首付比例全面降至两成

2015年10月26日14:20    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻
西安住房公积金管理中心网站截图
西安住房公积金管理中心网站截图

人民网西安10月26日电(和冰)26日,西安市住房公积金管理中心网站发布消息,即日起,西安再次调整个人住房公积金贷款首付比例。首次使用住房公积金贷款购买自住普通住房的,首付款比例不低于20%。

使用过一次住房公积金贷款并已结清的缴存职工,为改善居住条件购买第二套自住普通商品房,建筑面积在144㎡(含)以下的首付款比例不低于20%,建筑面积在144㎡以上的首付款比例不低于30%。购买精装修房屋首付款比例不低于30%。

(责编:吴超、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖