人民网>>陕西频道>>陕西新闻>>西安

男子为女友打造地铁求婚专列 乘客:又相信爱情了

2015年10月26日07:40    来源:西部网    手机看新闻
原标题:男子为女友打造地铁求婚专列 乘客:又相信爱情了

  王寅为女友婷婷特别打造的地铁求婚专列。

   10月24日,不少乘客都在西安地铁二号线内见到这样一节车厢,车厢内贴着统一的红色广告招贴,招贴上一名男子手捧玫瑰,旁边写着 “婷婷,寅哥喊你来结婚!嫁给我吧!”这难道又是一起广告营销事件?

   但到中午时分,一个女孩被带到了这节特别的车厢内,一名男子手捧108支红玫瑰以及一枚象征永恒的戒指单膝跪地对女孩说“婷婷,认识你是我今生最大的幸运,我希望你能做我的新娘,做我一辈子的幸运之星。”而此时车厢内的乘客纷纷被吸引而来,忍不住大喊“嫁给他!嫁给他!”。

   女主人公婷婷:“我没有想到,他真的为我打造了属于我们的地铁车厢,我太感动了!”

   男主人公王寅:“那会儿刚开始谈恋爱,两个人就说将来结婚一定要来一场别致而有意义的求婚仪式,那会儿还没有地铁,两个人就开玩笑说如果西安有了地铁,一定打造一列属于我们的列车。相爱这么久,总想着有个特别的仪式向她求婚,经过考虑最终决定为她打造一个专属的车厢,向她求婚,希望能给她一个特别的记忆。”

   原来这是王寅为女友婷婷特别打造的求婚专列,他要在这里说出对婷婷的一生承诺。这个爱情之诺,如今,他兑现了,虽然只是一节车厢,还未达到一列专车的目标,但却身体力行的践行着她们对爱情的盟誓。

   乘客小梁:“看了他们的求婚场面,听了他们的故事,我真的开始相信爱情了。”

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖