人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陆毅爱女萌照嘴角上扬 网友:可爱的小天使(图)

2015年10月26日16:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陆毅爱女萌照嘴角上扬 网友:可爱的小天使(图)

陆毅爱女萌照嘴角上扬网友:可爱的小天使(图)

  陆毅微博截图

  中新网10月26日电 今日,陆毅在微博晒出爱女萌照及多张礼物照,还留言称,“感谢大家为贝儿生日准备的最最珍贵的礼物,是你们让贝儿的小小生日变得那样意义非凡。等贝儿能读懂这些文字背后的意义时会发现,这个世界上有那么多喜欢她的人,有那么多诚挚的祝福,所以,快乐的笑吧,我的天使”。照片中,贝儿身穿浅色上衣搭配白色帽子,面对镜头嘴角上扬。

  对此,有网友留言称,“祝我们的小美人陆雨萱生日快乐”、“天使贝儿,生日快乐”、“尽情的欢笑吧,可爱的小天使”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖