人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

妻子鉴定整容 黄晓明:小女生嘛,看不惯这些

2015年10月26日16:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妻子鉴定整容 黄晓明:小女生嘛,看不惯这些

  中新网记者 翟璐 摄

  中新网10月26日电 据台湾“中央社”报道,黄晓明与Angelababy10月8日大婚,婚礼十分高调,与此同时批评和质疑也接踵而至。对此,日前他受访事说自己并不太在意,“一来是习惯,二来我凭自己干净赚来的钱办一场婚礼没觉得是什么不应该的事儿。”

  至于Angelababy日前去医疗机构鉴定脸部未整容的话题,黄晓明表示最初并不赞成Angelababy这么做,不过他最后还是尊重妻子的决定,“小女生嘛,看不惯这些。有了这个(整容鉴定),将来也可以走法律程序。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖