人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

湖南卫视“朋友圈”女生海报曝光 闫笑、李妍甜美

2015年10月26日16:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖南卫视“朋友圈”女生海报曝光 闫笑、李妍甜美

湖南卫视“朋友圈”女生海报曝光闫笑、李妍甜美

  中新网10月26日电 随着开播日期的临近,今日,湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》推出一组女生版个人海报,引发关注。图中,三里屯的夜色流光溢彩,魔法在7位参演女生身边环绕,预示着这些“有梦有young”的年轻人的故事将从这里开始。

  据照片显示,“最美女观众”闫笑正飞翔在冰场上,十分甜美;李妍伸手触碰着象征美丽的桔梗花;时尚达人崔铉在挑选手上的饰物;而年纪最小的蒋羽熙则穿着校服骑着单车,造型青春。

  另外,最让人感到意外的还是声歌系学生李楠,她不仅用修禅的状态展示了其亦动亦静的双面状态,还秀出一手漂亮的书法,多才多艺。

  据悉,《三里屯的朋友圈》将于10月27日晚十点登陆湖南卫视“青春进行时”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖