人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩国94年男偶像11月结婚 未婚妻被曝已怀孕

2015年10月26日14:22    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:韩国94年男偶像11月结婚 未婚妻被曝已怀孕

  韩国偶像组合U-kiss原成员东浩将于11月28日举行婚礼,今年21岁的东浩将是韩国结婚年龄最小的偶像艺人。

  据韩国某婚庆公司工作人员透露,原U-kiss成员东浩从三个月前开始通过该公司筹备婚礼,结婚对象和婚礼日期都被严格保密,只有少数几个公司高层才知道。1994年出生的东浩今年只有21岁,他将创下韩国偶像艺人最小结婚年龄的新纪录。

  对此,东浩方面表示将于11月28日举行婚礼,虽然东浩年纪不大,但结婚是慎重考虑、讨论之后做出的决定,希望大家祝福。

  此外,还有韩媒报道称,知情人士透露东浩的未婚妻已有身孕,但该知情人并未透露怀孕月数。关于东浩入伍服役一事,该知情人士表示东浩已收到公益服役判定书,这方面并不用担心。

  东浩在2008年作为偶像组合U-kiss的一员出道,不仅在音乐活动方面表现活跃,还出演了电影和众多娱乐节目,但他在2013年10月16日突然退出组合并中止了所有演艺活动。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖