人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

TFBOYS再录《疯狂的麦咭》自称:身强力壮的BOY

2015年10月26日14:16    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:TFBOYS再录《疯狂的麦咭》自称:身强力壮的BOY

  TFBOYS长沙录制《疯狂的麦咭》杜海涛护航

  金鹰卡通卫视创新引进的大型明星亲子爆笑密室历险节目《疯狂的麦咭》第二季将于11月14日晚7点回归荧屏。10月25日,《疯狂的麦咭》第三季媒体见面会在长沙举行,TFBOYS组合成员王俊凯、王源、易烊千玺亮相见面会现场,杜海涛也到场助阵,与金鹰卡通卫视主持人小燕子一起齐力护航TFBOYS闯关。

  王俊凯称自己是个“身强力壮的boy”

  已经是第二次参加《疯狂的麦咭》的三小只在全新升级的专设“密室”里全程玩得很嗨,笑声不断。作为金鹰卡通卫视的老朋友,已经是第二次参加《疯狂的麦咭》的TFBOYS组合成员王俊凯、王源、易烊千玺在现场面对采访时,更是信息十足的大谈闯关经验,“没什么难关”。被问及和上一次的变化时,三人都表示“长个儿了”,王俊凯还笑称自己是个“身强力壮的boy”。

  再过段时间,就是组合成员王源的生日。其他两个小伙伴有没有准备礼物?答案居然是“no”!当被问及此问题时,王俊凯笑称还没有开始准备。而一旁的王源则连忙发声打圆场,“这是我们之间的秘密,不能告诉你”。本以为这个问题会就此打住,没想到王俊凯还不忘给自己补上一刀,“其实你不提醒我我都忘了他要过生日了,快把这段cut掉!”。

  易烊千玺:我说的是最标准的普通话!

  之前,网传易烊千玺有转学到北京十一中学,后经纪公司澄清只是在该学校旁听而已。在活动现场,当被问到有没有在湖南被带的说普通话有湖南口音的时,易烊千玺称他们都是说的湖南普通话,而自己说的是最标准的普通话。

  提及在十一中学的学习和生活,易烊千玺说自己回北京了也会想念在长沙的日子,并对同学和老师喊话:不要舍不得我。

  《疯狂的麦咭》第三季不仅会邀请到当红的明星和热播剧组,还将邀请更多的导演和作家参与到密室探险,并且在第二季关卡的基础上,升级了石壁、怪兽、洞窟三大密室。而《疯狂的麦咭3》也将于11月14日晚回归荧幕。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖