人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张靓颖遭不公正待遇 声明退出MTV欧洲音乐颁奖礼

2015年10月26日14:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:张靓颖遭不公正待遇 声明退出MTV欧洲音乐颁奖礼

  2015 MTV EMA(MTV欧洲音乐奖)于10月25日在意大利米兰举办。早前,MTV公布了2015MTV EMA “全球最佳艺人”第一轮投票结果,以音乐实力与万千歌迷的热情投票,张靓颖从众多候选人中成功获得2015MTV EMA “中国大陆及香港地区最佳艺人”称号,并于近日临时协调档期飞抵米兰,出席2015 MTV EMA(MTV欧洲音乐奖)盛典。

  但是,在2015 MTV EMA(MTV欧洲音乐奖)盛典现场,张靓颖与团队被主办方临时告知,由于其他国家候选艺人未能全部到齐,包括张靓颖在内的候选此奖项的全部艺人需在后台参与领奖。原本本着对MTV EMA(MTV欧洲音乐奖)的尊重出席活动,也本着对万千歌迷踊跃投票的感恩,张靓颖及团队无法接受这一严重不公平且带有歧视性的对待,决定正式退出MTV欧洲音乐奖(EMA)红毯环节与全部评选活动。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖