人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曝陈晓向陈妍希求婚细节:包游艇送3D雕塑

2015年10月26日11:41    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:曝陈晓向陈妍希求婚细节:包游艇送3D雕塑

陈晓、陈妍希

网曝求婚现场,陈晓包下一艘游船

10月25日,“关爱八卦成长协会”在微博爆出陈晓向陈妍希求婚细节,并晒出多张网友提供的现场照片。从照片上可以看到,陈晓在法国塞纳河租下了一艘游船向姑姑求婚,游船上铺满了玫瑰,非常浪漫!陈晓还用心地用3D打印给陈妍希做了一尊塑像。

而此前就有网友曝出陈晓向陈妍希求婚成功的消息,成陈晓托人买了2克拉钻戒向陈妍希求婚。不过对于求婚的爆料,陈妍希却予以了否认,回应称:“现在真的很享受快乐恋爱的喜悦,有进一步消息一定会通知大家。”

尽管当事人否认,但网友爆料称有一个摄影师朋友经常帮明星拍拍片,之前他发了朋友圈说陈晓在塞纳河上租了一艘游船给姑姑求婚。虽然照片上并没有两人,但是陈晓给姑姑用3D打印做了一尊塑像。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖