人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

袁姗姗遭遇学生“公主抱” 男生酷似陈冠希

2015年10月26日11:23    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:袁姗姗遭遇学生“公主抱” 男生酷似陈冠希

袁珊珊加盟湖南卫视《一年级》大学季的消息早已家喻户晓,而在近日举办的六城首播点映会上,有媒体爆料第一集节目袁姗姗竟然遭遇学生表达好感,更被该男生一路公主抱回宿舍,难道一直单身的袁姗姗在《一年级》中要开粉红桃花,来一段青春回忆的校园故事?

  《一年级》袁姗姗遭“公主抱” 网友起哄“在一起”

在《一年级》大学季进行六城开播点映会后,微博便开始剧透10月31日播出的节目内容,其中“袁珊珊大学被95后男生表达好感”的内容引起不少网友围观。根据微博剧透,袁姗姗进入上戏时没有助理相陪,独自一人推着4个巨大的行李箱搬到学生宿舍,打扮朴素可谓非常低调。但天生的亲和力让袁姗姗依然很快成为《一年级》2015表演实验班男生们关注焦点,几次一起上课一起吃饭下来,袁姗姗逐渐和同学们打得火热,特别是表演实验班中一个旁听生,特别喜欢袁姗姗,不仅处处为她出风头,还因为某次完成任务情绪愉快,以“公主抱”的姿势抱起袁珊珊,并保持这样的姿势在一众同学们的簇拥下,径直护送袁姗姗回宿舍,一路上袁姗姗红脸霏霏,同学们起哄笑言说要“在一起”。

  “公主抱”袁姗姗男主角曝光 粉红不断引猜疑

公主抱”袁珊珊男主角曝光,就有网友扒出该男生的资料,该男学生名叫佟梦实,是《一年级》大学季8位旁听生中的一员,180高挑的身材,外形和演员陈冠希年轻时十分相似,除此之外,今年22岁的佟梦实还是国家二级运动员,在参与《一年级》大学季节目前,他还曾参演过MV、微电影和广告,这次来到《一年级》中成为旁听生,没想到和袁姗姗成为了同学,不过现在袁姗姗究竟是学生还是老师的身份,在节目开播前并没有确认,佟梦实能否顺利对女神继续表达好感,袁姗姗又会不会对这个年轻版的“小陈冠希”另眼看待,一切答案要在10月31日湖南卫视10点播出的《一年级》中揭晓答案。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖