人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩雪《跟着贝尔去冒险》含泪受罚 大张伟挑战获赞

2015年10月26日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩雪《跟着贝尔去冒险》含泪受罚 大张伟挑战获赞

韩雪《跟着贝尔去冒险》含泪受罚大张伟挑战获赞

  东方卫视《跟着贝尔去冒险》第二集播出后引发热议,韩雪对软体虫的抵触,张丹峰对老鼠的恐惧,大张伟对挑战项目的回避,都让不少观众感同身受。此外,“贝爷食谱”来到中国也变得因地制宜,这期节目就展示了拍摄地的特色美食——竹鼠,十分接地气。

  大张伟饱受争议仍坚持挑战

  节目一开始,贝尔就给队员们布置了一个看似不可能完成的任务,攀爬翠谷大瀑布。翠谷大瀑布是贵州荔波落差最大的瀑布,80米的瀑流从70度的悬崖上倾泻而下,十分壮观,然而明星队员们却要用身体感受它的冲击,这个项目非常考验队员的团队协作能力,遇到难爬的地方必须两人配合才能顺利完成。

  这对于大张伟来说又是一次颠覆性的挑战,不过虽然喊着要放弃,他行动上却没放弃,费了九牛二虎之力到达顶端时,甚至激动地扑到贝尔的怀里。队友韩雪也非常佩服大张伟“大胆”,“其实只要不让他运动,他什么脏东西都敢吃,而且第一个冲上去” 。

  韩雪受“地狱之帽”惩罚飙泪

  第二集节目中,让人印象最为深刻的当属韩雪。因为在上一集拒吃蚯蚓,韩雪被“铁血教官”指定承受“地狱之帽”的惩罚。一开始她是拒绝的,并哭肿了眼睛。但当有人提议让同组队友白敬亭代替自己受罚,韩雪内心的坚韧又开始展露无疑,咬牙接受了“虫雨”的洗礼。

  这一幕让平时不苟言笑的贝爷都竖起了大拇指,称赞“中国女性的勇气”。

  舌尖上的冒险——竹鼠宴吓坏张丹峰

  在经过一整天高强度的体能运动后,等待队员们的的是一顿美味的竹鼠宴。观众惊呼“贝爷食谱”来到中国也变得因地制宜。比如这次队员们所食用的竹鼠就是贵州当地特色美食,方言叫“竹遛”,以吃竹子的茎、根、嫩枝得名,体大肉多,营养丰富,有非常高的经济价值和药用价值。一部分队员吃得津津有味,另外一部分则敬而远之,比如张丹峰。他笑称如果自己真的吃了竹鼠,老婆洪欣恐怕再也不会亲他了。不过对于张丹峰来说,老鼠确实是他的一大死穴,此前在水渠捕鼠,张丹峰就被吓得“花容失色”,和吴倩两个人一路惊声尖叫。

  在节目热播的同时,记录《跟着贝尔去冒险》拍摄全过程的纪录片《我们的大冒险》也登录各大网站,网友们纷纷为节目组的不易和用心点赞。

  据悉,《跟着贝尔去冒险》将于每周五晚21:20登录东方卫视。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖