人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“卷福”遭疯狂粉丝骚扰 被潜入家中绑红缎带

2015年10月26日10:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:“卷福”遭疯狂粉丝骚扰 被潜入家中绑红缎带(图)

中新网10月26日电 据台湾“中国时报”报道,近日,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇因为受不了有粉丝潜入家中,担心危及妻儿安全,终于报警。警方表示有名女性疯狂粉丝,已潜入本尼迪克特在北伦敦的家中好几次,其中两次留下红缎带,一次绑在窗户上,一次绑在车上。

英国媒体指出,这名粉丝的做法应该出自福尔摩斯小说,福尔摩斯曾对华生说:“如鲜红色的凶杀案存在于我们的生活中,我们的责任是一束束地解开它、揭露它。”媒体还幽默警告饰演华生的马丁·弗瑞曼要小心,恐为下一个被绑红缎带的目标。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖