人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

柳岩公开承认打过瘦脸针 导致表情僵硬

2015年10月26日09:10    来源:华商报    手机看新闻
原标题:柳岩公开承认打过瘦脸针

  今年上半年,柳岩与大鹏主演的电影《煎饼侠》票房大丰收,因为性感身材一直备受关注的柳岩也人气爆棚,活动不断。日前,她在参加某活动时公开承认整容,更自曝曾因为打瘦脸针导致表情僵硬。

  事实上,柳岩从走红开始关于整容的各种报道便一直不少,还有网友扒出了她早年选秀的旧照,照片中的她胸部同样丰满,只不过脸型却是个宽宽的大方脸。

  近日,柳岩参加了某活动,现场她在接受采访时公开承认整容,称自己打过瘦脸针,后来弃用了。至于为什么现在还是瘦脸,她笑称:“因为胶原蛋白流失了。”

  事实上,前不久柳岩在录制节目《我知道2》时就曾谈及自己打瘦脸针。她说,自己拍戏之后反而不打“瘦脸针”了,因为打针虽然能实现演员们梦寐以求的瓜子脸,但是“瘦脸针”的致命之处在于打针后一个月甚至更长的时间,人的表情会不自然,得不偿失。

  对于柳岩的坦诚,不少网友选择点赞,不过也有不少人表示早就知道她整容了,她承认不承认大家都知道。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖