人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

胡歌回应微博获杨幂关注:没那么复杂,纯粹的交情

2015年10月26日09:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:胡歌回应微博获杨幂关注:没那么复杂,纯粹的交情

胡歌回应微博获杨幂关注:没那么复杂,纯粹的交情

  胡歌微博截图

  中新网10月26日电 日前,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,引发热议。25日下午杨幂回应此事,称“是他让我关注的。其实这些年我们一直都有联系,网上对于我俩的关系太妖魔化了”。同一天晚间,胡歌也在微博对此事作出回应,称“事情远没有大家想得那么复杂”。

  10月25日晚,胡歌发布微博回应杨幂微博关注自己一事,称:“其实呢,朋友之间有联系很正常,认识那么久了,早就习惯了互相挖苦的玩笑方式。没想到这次的玩笑激起了千层浪,事情远没有大家想得那么复杂,本来就是简单的人,纯粹的交情。只怪故事版本太多,彻底掩盖了真相!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖