人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美小斗牛犬首次感受下雨 好奇困惑表情萌化众人

2015年10月25日14:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美小斗牛犬首次感受下雨 好奇困惑表情萌化众人

据英国《每日邮报》10月22日报道,13周大的谢尔比是一只生活在大都市旧金山的小斗牛犬。不久前,它经历了生命中的第一场雨,十足是一个困惑宝宝。它的主人把它在雨中的场景拍成视频发布在网上,萌化众多网友。

第一次接受雨水的沐浴,背部感受到有水珠滴落,很不同寻常。小谢尔比抬头看看天,想要弄清楚这一滴一滴的水到底是从哪里来的。它晃着脑袋,左看右看,似乎在找答案。这种经历还是头一次,既奇妙又困惑。不过似乎没有得到答案。既然天上找不到答案,不如去地上找找。但是看它歪着脑袋思考的样子,看来困惑是加深了。偶尔,它也会调皮地跳起来,去抓那些雨滴,甚至尝试着去吃一吃解开谜团,甚至还盯着镜头,似乎在问“是不是主人你搞的鬼”。

小谢尔比生活在旧金山湾区,接下来它应该会有更多雨中体验,可能很快就能搞清这是怎么一回事了!(实习编译:汪燕妮 审稿:李宗泽)

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖